Bewertungen

Das sagen unsere Mandanten:

N. M. Schoenen
N. M. Schoenen
09:17 23 Jul 18
Herr Erven ist ein äußerst kompetenter und freundlicher Rechtsanwalt, der sich für alle Anliegen immer Zeit genommen hat. Er hat nicht nur versucht, das Beste aus meiner Situation zu machen, er hat sogar noch mehr geschafft, als wir uns eigentlich erhofft hatten. Vielen Dank, nochmal!

Theo Hans
Theo Hans
22:47 17 Aug 18
Ich kann auch nur sagen, Dankeschön Herr Rechtsanwalt Erven.Nein ich kann Herrn Rechtsanwalt Erven auch nur wärmstens Empfehlen, er hat mir bei einer Geschwindigkeitsübertretung (meines Erachtens Laserfalle) 2017 geholfen.Danke aus dem Münsterland 😉

Julian Hilgers
Julian Hilgers
14:40 11 Sep 18
Freundlich und klare Aussagen und Auskünfte. Die Erstberatung ist kostenlos, das ist wirklich prima!

JK R
JK R
11:10 13 Jul 18
Freundlicher und sehr bemühter Anwalt, der auch gerne mal bei fachspezifischen Mandaten einen Kollegen/eine Kollegin weiterempfiehlt. Trotz hohem Arbeitsaufwand nimmt er sich die nötige Zeit für Beratungsgespräche – danke an dieser Stelle.

Andre Martens
Andre Martens
10:51 30 Jan 18
Herr Erven hat einen super Job gemacht. Er ist auf mein Problem eingegangen, hat eine Strategie entwickelt und dafür gesorgt, dass ich glücklich den Gerichtssaal verlassen habe. Ich kann Herrn Erven nur weiterempfehlen.

V. Beuthert
V. Beuthert
14:18 11 Jun 18
Sehr gut strukturierter, erfahrener und mehr als kompetenter Rechtsanwalt. Vielen Dank für die reibungslose Zusammenarbeit.

Andre Heller
Andre Heller
15:32 04 Oct 18
Ich bin begeistert von diesem Rechtsanwalt. Habe Herr Erven schon mehrere male in Anspruch genommen.Auf dem Gebiet des Verkehrsrechts ist dieser Mann nicht zu toppen.Er berät,steht einem telefonisch zur Verfügung und hilft einem wo er kann.Wenns sein muss auch an mehreren Fronten gleichzeitig.Würde Ihn jedem weiterempfehlen.Danke für Ihre Super Lösungen meiner Fälle.Daumen hoch

Alle Rezensionen anzeigen Bewertung schreiben

Verkehrsrecht Fachanwalt Erven
5.0
powered by Facebook

Andre Harry Martens
Andre Harry Martens

2018-01-30T10:53:04+0000

Björn Lietzau
Björn Lietzau

2018-01-14T18:58:10+0000

Uschi Müller
Uschi Müller

2017-12-15T12:01:41+0000
Ein Anwalt , der mehr als 5 Sterne verdient hat, sehr schneller Termin bei ihm bekommen. Diesen Anwalt kann man mit gutem Gewissen mehr als weiter empfehlen. Sehr kompeten, er hat uns sehr geholfen. Mir fehlen die Worte,,,, einfach suuuuper . Ursula Müller

Daniel Noparlik
Daniel Noparlik

2017-02-03T15:13:33+0000

Çağan Samara
Çağan Samara

2017-02-03T15:11:48+0000

Swen Theissen
Swen Theissen

2016-10-05T20:34:58+0000
Hallo zusammen,Ich muss nach dem heutigen Tag mal ein echt dickes Lob an Herrn Erven verteilen.Er hat mich heute in einer eigentlich aussichtslosen Situation im Bezug auf meinen Führerschein vertreten und ein Ergebnis erzielt, von dem ich nicht geträumt hatte.Genaueres kann ich gerne jedem persönlich mitteilen. Stehe als Referenz für Herrn Erven gerne zur Verfügung.Ich kann nur sagen, wenn ihr Probleme mit dem Führerschein habt, holt diesen Mann sofort mit ins Boot! Lohnt sich…Danke

Sa Bi Ra
Sa Bi Ra

2016-07-25T20:26:50+0000

Akif Sahin
Akif Sahin

2014-04-01T18:29:29+0000

von Anwalt.de

„Sehr kompetente Beratung.
Sehr schnelle Terminvereinbarung.
Top!“
Verkehrsrecht

„Ein sehr freundlicher, kompetenter und realistischer Anwalt, der mit mir verständlich gesprochen hat. Es ging alles schnell, unkompliziert und das Ergebniss ist besser als ich erwartet habe!
Ich würde Herrn Erven immer wieder weiter empfehlen.
Nochmals danke!“
Verkehrsrecht

In einem komplizierten Fall ersuchte ich Rechtsberatung bei Herrn Rechtsanwalt Erven, welcher mich stets äußerst professionell mit Rat und Tat unterstützte und letztendlich zu einem unerwartet positiven Ausgang führte.

Bei Gesprächen nimmt sich Herr RA Erven sehr viel Zeit für seine Klienten, erklärt Unklarheiten und entwickelt Stategien die dem Verteidigungsbedürfnis seiner Klienten entspricht. Auch die vernmündliche Korrespondenz mit Herrn RA Erven ist beispielhaft.

Bei Rechtsfragen würde ich Herrn RA Erven uneingeschränkt weiterempfehlen.“

Verkehrsrecht

Herr Erven hat mich hervorragend in einer mietrechtlichen Angelegenheit beraten. Die Beratung war freundlich, sachlich, kompetent und der Fall zügig geklärt.
Ich kann die Kanzlei Erven nur wärmstens weiterempfehlen.
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

Ich habe in den letzten Jahren mehrere Prozesse gehabt, egal wie Aussichtslos es für mich persönlich war.. Herr Erven war immer davon überzeugt das wir es schaffen mit seinem Fachwissen und einer tollen Beratung haben wir bis jetzt jeden Prozess gewonnen!.

Einige meiner freunde waren auch bei ihm.. und sind stets zufrieden.

Ich kann ihn nur weiter empfehlen…“

Verkehrsrecht

„Fundierte und realistische Beratung! Es wurden keine überzogenen Hofnungen geweckt oder verzögernde Aktionen gestartet. Der ganze Vorgang wurde pragmatisch und sachlich geführt. Er hat über meine Erwartungen eine positivere Ergebnis eingeholt, als ich erwartet habe. Ich kann Herrn RA Erven zu 100% weiterempfehlen.“
Verkehrsrecht